首页 / 工作动态

工作动态

“巾帼心向党•礼赞新中国”群众性宣传教育活动启动仪式暨首届龙乡巾帼旗袍秀培训正式开班

2019-07-10 黄陵县轩辕图书馆

  7月9日,“巾帼心向党·礼赞新中国”群众性宣传教育活动启动仪式暨首届龙乡巾帼旗袍秀培训正式开班。

 县委常委、宣传部部长秦延辉,县文化和旅游局、县妇联、县文化馆等负责同志及陕西优雅旗袍文化研究院院长、中国旗袍协会全球联盟秘书长兼陕西联合总会会长赵小鸽等参加了开班仪式。

 为喜迎新中国成立70年华诞,进一步深化“巾帼心向党·礼赞新中国”群众性宣传教育活动,由县妇联、县文化和旅游局、县文化馆、县旗袍文化协会联合举办的首届龙乡巾帼旗袍秀培训班从即日起正式开班,活动旨在进一步弘扬和传承中华旗袍传统文化,丰富全县妇女群众文化生活,提高妇女综合素养。

 据了解,开展“巾帼心向党·礼赞新中国”群众性宣传教育活动不仅是贯彻落实习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,落实党中央关于庆祝新中国成立70周年的总体部署,同时也是进一步动员全县妇女和家庭唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞的一次再部署、再落实。( 王超 )